Описание блюдаЭтот салат — воплощение средиземноморской лёгкости. Рукола даёт свежий пряный вкус, инжир — сладость, авокадо и бри — нежность и кремовую текстуру. Орехи пекан и смесь семян «Живика» придают блюду питательность, а бальзамический соус завершает композицию лёгкой кислинкой. В итоге получается гастрономический салат, который украсит любой стол.
Ингредиенты- Рукола — по вкусу
- Авокадо — 1 шт.
- Инжир — 3 шт.
- Сыр бри — по вкусу
- Апельсин — ½ шт.
- Орехи пекан — по вкусу
- Бальзамический соус крем — по вкусу
- Смесь семян от «Живика» — по вкусу
Как приготовить1. Вымойте руколу и выложите её в салатник.
2. Нарежьте авокадо и инжир дольками.
3. Нарежьте сыр бри.
4. Очистите апельсин от пленок, отделите кусочки мякоти.
5. Добавьте орехи пекан.
6. Посыпьте
смесью семян «Живика».
7. Полейте бальзамическим соусом.
8. Аккуратно перемешайте и подавайте.