Описание блюдаНежный, густой, кремовый — этот смузи подарит утро с ароматом тропиков. Сочетание манго и авокадо создаёт необычайную мягкость вкуса, кокосовое молоко придаёт сливочность, а смесь «Живика» наполняет напиток ценными нутриентами. Освежающий ледяной штрих делает его идеальным летним завтраком или перекусом.
Ингредиенты- Авокадо — 50 гр.
- Манго — 130 гр. (лучше использовать манго сорта Египетское, оно самое сладкое и мягкое (в сезон с середины августа по ноябрь), свежее манго можно заменить на замороженное или использовать готовое манговое пюре)
- Кокосовое молоко — 60 мл
- Смесь 5 суперфудов от «Живика» — 2 ч. л.
- Вода или лёд — 80 мл./3 кубика
Как приготовить1. Очистите авокадо и манго, нарежьте кусочками.
2. В чашу блендера добавьте фрукты, кокосовое молоко и воду (или лёд).
3. Добавьте смесь
«Молотые семена льна, тыквы, подсолнечника, чиа и ягод годжи".
4. Взбейте до однородной консистенции.
5. Перелейте в стаканы и наслаждайтесь нежным экзотическим вкусом.